Ajuntament de Granollers
Centres Cívics Granollers

CALAMARES DE MI ABUELA

dilluns, 5 de maig del 2025


 Ingredients:

500 g de calamares 

 2 cebollas 

 4 o 5 dientes de ajo 

 Pimienta en grano 

 Laurel 

 Un vasito de vino blanco 

 Pimiento rojo seco 

 Sal


Elaboració:

Freir en un poco de aceite el pimiento seco. Retirarlo de la sartén. 

 En ese aceite se rehoga bastante cebolla en juliana. 

Agregar los calamares cortados en anillas, los dientes de ajo, el laurel y la pimienta. 

Cuando esté todo rehogado se añade el vasito de vino blanco y el pimiento frito. 

Se cuece todo a fuego lento, ligeramente cubierto con una tapa. Ir removiendo. 

Al final se le añade la sal al gusto.


Recepta presentada per: María Serrabona González

0 comentaris:

Publica un comentari a l'entrada